EVENTS

印刷

第48回農学部公開セミナー

掲載日:2015年5月25日

基本情報

区分 講演会等
対象者 社会人・一般 / 在学生 / 受験生 / 留学生 / 卒業生 / 企業 / 高校生 / 大学生
開催日(開催期間) 2015年6月13日 13時30分 — 16時30分
開催場所 本郷地区
会場 東京大学弥生講堂・一条ホール
定員 300名
参加費 無料
申込方法 事前申込不要
お問い合わせ先 東京大学農学系総務課 総務チーム 総務・広報情報担当
〒113-8657 東京都文京区弥生1-1-1
03-5841-5484/8179   
koho@ofc.a.u-tokyo.ac.jp

第48回 東京大学農学部公開セミナー
「食卓を彩る農学研究」

プログラム:
・和食の中心~米と魚
 潮 秀樹 うしお ひでき 教授 | 水圏生物科学専攻
・肉こそ豊かな食卓の主役
 前多 敬一郎 まえだ けいいちろう 教授 | 獣医学専攻
・麹菌 和食を彩るミステリー
 北本 勝ひこ きたもと かつひこ 特任研究員 | 応用生命工学専攻

日時:2015年6月13日( 土)13:30~16:30
場所:東京大学弥生講堂・一条ホール

※定員を超えた場合、入場をお断りすることがあります。





関連リンク

アクセス・キャンパスマップ
閉じる
柏キャンパス
閉じる
本郷キャンパス
閉じる
駒場キャンパス
閉じる