東京大学ホーム > お知らせ一覧 > 2016年 > 東京大学学務システム(UTAS)の切り替えの延期について

お知らせ

東京大学学務システム(UTAS)の切り替えの延期について [その他] (本部学務課)

2016年12月16日掲載

本学学務システムの利用については、日頃よりご協力いただきましてありがとうございます。
さて、平成28年11月25日付け、「東京大学学務システムの切り替えについて」で、お知らせしておりました、同システムの切り替え時期につきましては、来年1月を予定して受入テストを実施してまいりましたが、その結果、本番稼働にあたってはさらなる改善が必要との結論に至りました。
ついては、切り替え時期を延期し、当面の間、現行システムを引き続き稼働することとなりましたので、大変恐れ入りますがよろしくお願いいたします。
なお、新しい切り替えスケジュールについては、決定し次第改めてお知らせいたしますので、併せてよろしくお願いいたします。

対象者: 在学生 / 留学生