仔馬の名前、募集します!

掲載日:2016年6月9日

実施日: 2016年06月09日

今年の4/5、4/30、5/3 にクリオージョの仔馬が生まれました。
皆様から素敵な名前を考えていただき、命名したいと思います!

○写真1
4/5 生まれ≪父;パトロンシート、母;フェリス≫
素直なおとなしい男の子です。恥ずかしがり屋なのかなと思いつつも、人は大好きなようです。ほかの馬より、母馬に寄り添っていることが多いようです。ほぼ左右均等な大流星鼻梁美白がよりイケメンに見えるかも?4 本靴下をはいたような白があります。

○写真2
4/30 生まれ≪父;パトロンシート、母;ロフィータ≫
久しぶりの鹿毛の男の子です。他の子馬より色の濃い毛色のせいか、顔の大流星鼻梁環鼻大白鼻大白(登録では違う判断されるかも?!)がよりきりっとした容貌にしています。両前脚は短い靴下,両後脚はソックスをはいたような白が入っています。どっしりとした体格です。
人に頼ってくる、とてもフレンドリーな子です。お母さんに似ています。

○写真3
5/3 生まれ≪父;パトロンシート、母;トロンテス≫
予定より3 週間ほど遅れましたが、小ぶりな男の子です。額の星がワンポイントになっています。やんちゃなところは三頭の中でもピカイチ!人はまだまだ怖いようで、そっぱぐせがありますが後ろ足の力も三頭の中でもピカイチな行動をしてくれます。お母さんに似ているかも。。。指を軽くかませるとリラックスしてくれます。

≪応募資格≫どなたでも
≪応募要領≫
メールでお願いします。
件名を「 仔馬の名前募集」としてください。
本文に○応募者の方のお名前
     ○仔馬の名前と仔馬の生まれた日とその名前の意味
を記載してください。

※仔馬の名前は、アルゼンチンの馬なので、公用語のスペイン語か現地の言葉でお願いします。それぞれの名前の意味も添えてください。
※3頭全部でも、1頭だけでも構いませんが、どの日に生まれた仔馬の名前か明記してください。
※ 応募していただいたメールに確認の返信メールを送りますので、受け取れるようにしてください。

採用された方には、メールにてご連絡いたします。記念品として馬の血統登録の際の血統登録書のコピーと馬の蹄鉄を記念品を贈ります。

≪これまでつけられた名前≫
ティベルン ヴァレンチ エチェベリア ノセット アントニーニ ルネス サバド カルミーナ ロフィータ 華憐 大和
ペルラ ファルーカ プリマベラ セレソ パラジン フェリス グラシオ コリエンテ アビエンテ ブリザ アルバ
ソルボニエンテ セルベッサ へレス トロンテス カファラジ クマ ラニーニャ エルニーニョ エスペランサ