第87回東京大学医学教育セミナー

掲載日:2016年1月27日

区分 講演会等
対象者 社会人・一般 / 在学生 / 留学生 / 卒業生 / 企業 / 大学生
開催日(開催期間) 2016年2月3日 18時 — 19時30分
開催場所 本郷地区
会場 東京大学医学部総合中央館(医学図書館)3F 333会議室
申込方法 要事前申込
登録なしの飛び入り参加も可
お問い合わせ先 医学教育国際研究センター Eメール:ircme-lec@m.u-tokyo.ac.jp

当センター客員教員マラティ・スリニバサン先生が、日本の医学教育モデル・コアカリキュラムをテーマに取り上げます。 どうぞ奮ってご参加ください。

なお、事前登録なしでもご参加いただけますが、資料等の準備のため、お手数ですがメールで、ircme-lec@m.u-tokyo.ac.jp 宛てご所属・ご氏名、ご参加希望の旨をお知らせいただければ幸いです。
ご登録なしの飛び入り参加も歓迎いたします。

詳細は、関連URL(医学教育国際研究センターのページ)をご覧下さい。