配付資料一覧

役員会 役員会議事録

平成16年9月30日役員会 配付資料
  1. 東京大学寄附取扱規則(案)
  2. 東京大学基金規則(案)
  3. 東京大学著作物等取扱規則(案)
  4. 東京大学成果有体物取扱規則(案)
  5. 東京大学商標取扱規則(案)
  6. 民間機関等との契約に係わる情報管理・秘密保持規則(案)
  7. 東京大学知的財産ポリシー(改定案)
  8. 東京大学発明等取扱規則の一部を改正する規則(案)
  9. 東京大学寄付講座要項の一部を改正する規則(案)
  10. 東京大学ヒト生殖・クローン関連実験実施規則の一部を改正する規則(案)
  11. 東京大学受託研究取扱規則実施細則の一部を改正する規則(案)
  12. 東京大学気候システム研究センター規則の一部を改正する規則(案)
  13. 東京大学気候システム研究センター研究協議会規則(案)
  14. 東京大学における教員の任期に関する規則の一部を改正する規則(案)
  15. 東京大学特別栄誉教授規程運用要項(案)
  16. 管理職手当適用一覧表の一部改正について(案)
  17. 平成16年度冬季における期末手当、勤勉手当、期末特別手当及び役員の賞与に関する基本方針(案)
  18. AGREEMENT ON ACADEMIC EXCHANGE BETWEEN THE UNIVERSITY OF TOKYO AND SWISS FEDERAL INSTITUTE OF TECHNOLOGY (ETH)
  19. 国際交流協定締結等について

カテゴリナビ