ビハール州パトナにて学校訪問を開催しました。

2013年9月11日、ビハール州パトナにある有力校 国立KENDRIYA VIDYALAYA ダナプール校をジョナサン ウッドワード教養学部 特任准教授とともに訪問。同校では校門にて歓迎隊の歓迎を受け、多くの先生と学生の前で学部英語コースPEAKのプレゼンテーションを行った。
また同日インド工科大学合格率90%以上と言う実 績を誇る予備校SUPER30(アナンドクマール校長)とその母体であるラマヌジャン数学教室にも訪問して、ウッドワード准教授のプレゼンテーションを行った。

SUPER30で PEAKプレゼンを行うウッドワード准教授

ラマヌジャン数学教室

KENDRIYA VIDYALAYA ダナプール校でPEAKプレゼンを行うウッドワード准教授

KENDRIYA VIDYALAYA ダナプール校での歓迎の様子