HOME > イベント情報 > IR cubed (IR×IR×IR) ~第6回東京大学定期株主総会~

2020年 第19回東京大学ホームカミングデイは終了いたしました。

• ライブ配信
  • オンデマンド
  • ライブ配信
  • オンデマンド
配信
Zoomウェビナー/YouTubeオンデマンド(2020年10月25日まで視聴できます)
経営企画部IRデータ課、財務部決算課、社会連携本部渉外部門
10月17日のライブ中継を見逃した方に向けて、YouTubeオンデマンドで配信することが決定しました。

IR(Integrated Report)×IR(Institutional Research)×IR(Investor Relations)
東京大学はこのたび初めて長期の「大学債」を発行しました。 今後、東京大学は、「大学債」を対話のツールとして、社会や市場のみなさまから評価いただくことになります。そこで今回の株主総会では、「大学の無形の価値を未来社会の中でどう位置づけていくか」をテーマに、「社会的価値」「経済的価値」二つの観点でゲストとともに考えます。当日は、視聴者のみなさまの質問をリアルタイムで受け付け、その場でお答えします。今年度発行の統合報告書および2019年度事業年度の財務報告も合わせて行います。

【登壇者】
渋澤健 コモンズ投信 取締役会長
住田孝之 住友商事株式会社顧問
石井菜穂子 理事
坂田一郎 副学長
有馬孝尚 総長特任補佐
高橋慎一朗 史料編纂所教授

本部IRデータ課
ir-data.adm[at]gs.mail.u-tokyo.ac.jp[at]→@に置き換え
終了いたしました。
expand_less