東京大学基金のプロジェクトを知ろう!

HOME > イベント情報 > 東京大学基金のプロジェクトを知ろう!

2020年 第19回東京大学ホームカミングデイは終了いたしました。

• オンデマンド
  • オンデマンド
配信
YouTubeオンデマンド(2020年10月25日まで視聴できます)
社会連携本部 渉外部門
東京大学基金は2004年の法人化を契機に、戦略的に研究・教育活動等を推進するための運用資金を確保するため設立されました。教育・研究の支援をはじめ、奨学金制度の充実、東大スポーツ全般・課外活動の支援などのために様々なプロジェクトを立ち上げております。 本企画では、東京大学基金の各プロジェクトの中から、以下をダイジェストでご紹介いたします。

・異才発掘プロジェクトROCKET基金
・Life in Green プロジェクト(小石川&日光植物園)
・ホッケー部支援基金
・東京大学史料編纂所基金

社会連携本部 渉外部門 2グループ
または
kikin.adm[at]gs.mail.u-tokyo.ac.jp [at]→@に置き換え

終了いたしました。
expand_less