集まれ!東大応援サポーター

HOME > イベント情報 > 集まれ!東大応援サポーター

2020年 第19回東京大学ホームカミングデイは終了いたしました。

• オンデマンド
  • オンデマンド
配信
YouTubeオンデマンド(2020年10月25日まで視聴できます)
社会連携本部 渉外部門
東京大学基金では卒業生の方や皆様からご寄附を募集しております。今回は東京大学基金のWebサイトの使い方を動画で分かりやすく解説します。「どこから寄附プロジェクトを見られるの?」「どうすれば寄附ができるの?」等、疑問がきっとクリアになるはずです。東京大学基金Webサイトではプロジェクトの紹介の他に、研究者や寄付者からのメッセージ等、多くの情報を掲載しておりますので、是非ご覧ください。

東京大学基金Webサイト

東京大学では教育改革と質の高い安定した環境の整備により、新しい価値創造に挑戦する次の世代を育てる場を創造し、誰もが幸せに暮らせるインクルーシブな社会の実現に貢献していきます。 東京大学を応援してくださる、東大応援サポーターの皆様をお待ちしております!

社会連携本部 渉外部門 2グループ
または
kikin.adm[at]gs.mail.u-tokyo.ac.jp [at]→@に置き換え
終了いたしました。
expand_less