混声四部合唱(コロナ新生活様式を踏まえて)

HOME > イベント情報 > 混声四部合唱(コロナ新生活様式を踏まえて)

2020年 第19回東京大学ホームカミングデイは終了いたしました。

• オンデマンド
  • オンデマンド
配信
YouTubeオンデマンド(2020年10月25日まで視聴できます)

東京大学柏葉会合唱団同窓会
新型コロナ感染防止対策を踏まえ、演奏者が集まることを避けて、個々人が個別に録音したものを重ね合わせて仕上げました。普段は一緒に歌えない遠隔地や海外からも参加しています。

【団体紹介】
東京大学柏葉会合唱団同窓会 東京大学柏葉会合唱団は、昭和24年に設立された混声合唱団で、東大の学生に加え他大学の女性の参加を得て活動。今回は、その卒団生が作る同団同窓会を中心に、80歳代のOB/OGから学生までの幅広いメンバーが演奏します。

【演奏曲】
柏葉会歌(作詞:田中司、作曲:柴田南雄)、夢みたものは(作詞:立原道造、作曲:木下牧子)、Ave Verum Corpus (KV618/Mozart)

【指揮、企画】
橋本光廣(柏葉会18期)、手塚宏之(同27期)、倉本潤季(同58期)

東京大学柏葉会合唱団同窓会
hakuyodosoage@yahoo.co.jp [at]→@に置き換え

終了いたしました。
expand_less