
農学部公開セミナー
2022年 第21回東京大学ホームカミングデイは終了いたしました。
『共生か発酵か腐敗か:生活と微生物』


- 講演会
-
キャンパス
-
LIVE
要申込み
【登壇者】安蔵 光弘氏(シャトー・メルシャン ゼネラル・マネージャー、山梨県ワイン酒造組合会長)、柿崎 ゆうじ氏(映画監督)、平山 和宏 大学院農学生命科学研究科 獣医学専攻教授、吉村 正俊 大学院農学生命科学研究科生物・環境工学専攻助教
・会場での参加をご希望の方は当日先着順となりますので、直接会場へお越しください。
・会場での参加をご希望の方は当日先着順となりますので、直接会場へお越しください。
- 時間
- 13:30~16:30
- 場所
- 弥生キャンパス一条ホール
- 主催
- 東京大学大学院農学生命科学研究科・農学部
- 定員
- 会場:140名(先着順) オンライン:1000名(事前申込・先着順)
- お問い合わせ
- 東京大学農学部総務課広報情報担当
視聴期間は終了いたしました。