農学生命科学研究科 附属動物医療センター

HOME > イベント情報 > 農学生命科学研究科 附属動物医療センター

2022年 第21回東京大学ホームカミングデイは終了いたしました。

『あなたのワンにゃん相談会(予約制)』

終了いたしました

要申込み
お飼いになられているワンちゃん・ねこちゃんに関するちょっとした疑問などを、内科、外科、行動診療科の各科の獣医師が相談に乗らせていただきます(診療行為はできませんのでご了承ください)。また、30分程度の院内ツアーも企画しております。どちらも、開催3日前までにご連絡・ご予約をお願いします。

【担当】望月 学 農学生命科学研究科 教授、桃井 康行教授、武内 ゆかり教授、福岡 玲 付属動物医療センター 特任助教

直接「附属動物医療センター」宛にお申し込みください。締め切り:10月11日(水)23:00
若干名