GXに賛同した方に野菜のタネをプレゼント

HOME > イベント情報 > GXに賛同した方に野菜のタネをプレゼント

2023年 第22回東京大学ホームカミングデイは終了いたしました。

終了いたしました
GXに賛同した方に野菜のタネをプレゼント
  • その他

キャンパス

容器ゴミによって引き起こされる環境問題は深刻化しています。自分たちにできることを少しでも実践していただくため、銀杏並木に給水サーバーを設置。また、生産過程で食肉に比べ環境負荷が少ない大豆ミートを使用したメニューもご用意しました。ご賛同いただける方にはメーカー協賛の野菜の種をプレゼントします。
※数量限定のためなくなり次第終了。
時間
銀杏並木