HOME > イベント情報 > biscUiT×東大ママ門 パネルディスカッション~Pass the Batton and Action Forward~

2023年 第22回東京大学ホームカミングデイは終了いたしました。

終了いたしました

LIVE

要申込み
東京大学出身のコミュニティ"東大ママ門"は、東大女子によるフリーペーパー"biscUiT"と、パネルディスカッションを実施します。キャリア選択や働き方、子育てとの両立について語ることを通じて、biscUiT世代には「子供を持ちながら働く」等身大の姿を、東大ママ門世代にはこれからの社会を担う世代の意識や関心を知る機会を提供することを目的とします。
視聴URLは、以下のFacebookページに参加くださった方にお伝えします。どうぞお申し込みください(事務局が不適切と判断した方は、参加をお断りする可能性がある旨、あらかじめご了承お願いします)。
オンライン
東大ママ門