教育学部附属中等教育学校で体育祭・銀杏祭が開催される

掲載日:2020年10月22日

9月28日(月)中野キャンパスにある教育学部附属中等教育学校で体育祭が行われました。
テーマは「ちはやふる」。
体育祭実行委員会委員長の5年木佐木一希さんは、「コロナウイルスの影響により競技をはじめ様々なことが例年と異なる形になりました。皆様のお陰で体育祭が行うことができました。ありがとうございました」と述べました。

10月2日(金)開会式、3日(土)4日(日)と開催された銀杏祭のテーマは「からくれない」。銀杏祭実行委員長の5年小林海音さんは「今年はコロナの影響でできないことが増えた分、たくさんの方の協力のお陰で無事終えることができ良かった」と述べました。
斎藤兆史学校長(教育学部・教育研究科教授)は「精一杯それぞれの個性を表出してくれていると確信している」と生徒にメッセージを述べられました。

二大祭は無事終了しました。