シンポジウム:サステイナブルな財政と消費税

掲載日:2019年5月22日

区分 講演会等
対象者 社会人・一般 / 在学生 / 受験生 / 留学生 / 卒業生 / 企業 / 大学生 / 教職員
開催日(開催期間) 2019年6月5日 14時55分 — 16時40分
開催場所 本郷地区
会場 東京大学本郷キャンパス 情報学環・福武ホール 福武ラーニングシアター(地下2階)​
申込方法 要事前申込
​​参加ご希望の方は、専用申込フォームからお申込みください。
※定員に達した場合、受付期間前でも受付を終了する場合があります。

申込受付期間 2019年5月22日 — 2019年6月4日
お問い合わせ先 東京大学未来ビジョン研究センター
グローバル経済リスクの分析と政策研究ユニット事務局
ifi_tg[at]ifi.u-tokyo.ac.jp