東京大学ホーム > お知らせ一覧 > 2018年 > 国立大学法人東京大学と三菱地所株式会社、三菱UFJリサーチ&コンサルティング株式会社および株式会社三菱UFJ銀行が資産活用企画に関する協定を締結

お知らせ

国立大学法人東京大学と三菱地所株式会社、三菱UFJリサーチ&コンサルティング株式会社および株式会社三菱UFJ銀行が資産活用企画に関する協定を締結 [その他] (本部資産課)

2018年05月18日掲載

国立大学法人東京大学(総長:五神 真)は、平成29年度に指定国立大学法人の指定を受け、財政構築を加速させる一環として、三菱地所株式会社(執行役社長:吉田 淳一)、三菱UFJリサーチ&コンサルティング株式会社(代表取締役社長:村林 聡)および株式会社三菱UFJ銀行(取締役頭取執行役員:三毛 兼承)と協定を締結しました。

対象者: 社会人・一般 / 企業