日本語 English

グローバルキャンパス推進本部 サマープログラム 二次募集

概要

サマープログラムとして、東京大学が協定大学と提携して東大生のために実施する短期留学プログラムの募集を行いましたが。今回はオンラインの2プログラムの参加学生を追加募集します。アジア女子大学オンラインサマープログラム(AUW)は大学院生も応募可能になりました!

応募方法

学務システム(UTAS)を通じて申請を受け付けます。詳細は「総合募集要項」をよく確認して、ご応募ください。

応募関係書類

・★2022年度 グローバルキャンパス推進本部サマープログラム 総合募集要項(二次募集)

・別紙(1)ウォーリック大学オンラインサマープログラム(WAR)及び参考資料

・別紙(2)アジア女子大学オンラインサマープログラム(AUW)及び参考資料 2022.6.17更新

(応募書類様式)

【申請者全員要提出】誓約書

(参考資料:応募書類記入方法)

誓約書記入方法

UTAS電子申請「14. 本プログラム参加を希望する理由」記述方法

海外派遣プログラム申請の手引き

説明動画・スライド資料

説明動画(オンデマンド)(Google Driveにて随時アップロード)
*視聴時、ECCSクラウドメール(xxx@g.ecc.u-tokyo.ac.jp)アカウントでサインインが必要です。
*同時視聴者数に制限があるため、超過するとエラーになります。エラーになった場合は、時間をおいて再度試してください。

説明 スライド資料(日本語・統合版)

経験者のレポート

参加者の報告書は留学体験記のページに掲載しています。

総合募集要項をご確認ください。