新型コロナウィルス抗体 第二回東京の500例測定結果について

掲載日:2020年6月5日

新型コロナウィルス抗体検査機利用者協議会
幹事会代表 東京大学アイソトープ総合センター 准教授 川村 猛
アドバイザー 東京大学先端科学技術研究センター プロジェクトリーダー 児玉 龍彦

東京大学先端科学技術研究センターがん・代謝プロジェクトと、全国の6つの大学・研究機関からなる新型コロナウィルス抗体検査機利用者協議会は新型コロナウィルスの抗体測定定量化の標準化を進めています。
5月15日に発表した第一回の東京都の抗体陽性率検査結果に続き、東京の第2回500例測定結果を6月4日に公開いたしました。
詳細は下記のリンクよりご覧ください。