学生食堂における新型コロナウィルス感染症の拡大防止について

学生食堂における新型コロナウィルス感染症の感染リスクを抑えるため、次の防止策にご協力をお願いいたします。
1.体調不良時の利用の自粛
▷発熱、のどの痛み、咳、鼻水、その他呼吸器症状、頭痛、筋肉痛、倦怠感などの症状がある場合は、食堂の利用をご遠慮ください。
2.食堂利用前後の手洗い、消毒の励行
▷出入口で必ず手洗い・消毒をしてから入場してください。
3.飛沫感染防止
▷人の密集、近距離での会話を避けるため×印の座席は使用しないでください。
4.ホール内の混雑回避
▷ホール内の過度な密集を緩和するため、出入口を規制しています。スタッフの誘導にご協力願います。
※ 座席数を制限している関係上、多くの学生教職員にご利用頂くため、食事利用後は速やかな退席をお願いします。
東京大学消費生活協同組合 東大生協ニュース(外部リンク)
1.体調不良時の利用の自粛
▷発熱、のどの痛み、咳、鼻水、その他呼吸器症状、頭痛、筋肉痛、倦怠感などの症状がある場合は、食堂の利用をご遠慮ください。
2.食堂利用前後の手洗い、消毒の励行
▷出入口で必ず手洗い・消毒をしてから入場してください。
3.飛沫感染防止
▷人の密集、近距離での会話を避けるため×印の座席は使用しないでください。
4.ホール内の混雑回避
▷ホール内の過度な密集を緩和するため、出入口を規制しています。スタッフの誘導にご協力願います。
※ 座席数を制限している関係上、多くの学生教職員にご利用頂くため、食事利用後は速やかな退席をお願いします。
東京大学消費生活協同組合 東大生協ニュース(外部リンク)