常設展示「UMUTオープンラボ ー太陽系から人類へ」

掲載日:2023年7月3日

区分 展示
対象者 社会人・一般 / 在学生 / 受験生 / 留学生 / 卒業生 / 企業 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 大学生 / 教職員
開催日(開催期間) 2023年6月30日 — 2024年3月29日
開催場所 本郷地区
会場 会場:総合研究博物館本郷本館
住所:東京都文京区本郷7-3-1
   地下鉄丸の内線「本郷三丁目」駅より徒歩6分、地下鉄大江戸線「本郷三丁目」駅より徒歩3分
   本郷キャンパスの「懐徳門」または「伊藤国際学術研究センター門」を入って右手正面が博物館入口です。
開館日:平日(月~金) ※これらの日が休日の場合は休館とし、その振替の開館はありません。
開館時間:10:00-17:00(入館は16:30まで)
申込方法 事前申込不要