PEOPLE

English

三坂 巧

名前 三坂 巧 / MISAKA Takumi
学位 博士(農学)(東京大学),修士(農学)(東京大学)
職名 准教授
問い合わせ先アドレス amisaka[at]mail.ecc.u-tokyo.ac.jp  ※[at]を@に変換してください。/ Please replace "at" with @.
所属 大学院農学生命科学研究科
応用生命化学専攻生物機能化学講座生物機能開発化学研究室
所属サイトURL http://www.a.u-tokyo.ac.jp/index.html別ウィンドウで開く
専門分野 食品科学
研究テーマ 味覚受容体機能解析による味受容機構の解析
研究テーマに関するキーワード 食品機能,味覚,味覚受容体,嗜好性
researchmapページへのリンク researchmap別ウィンドウで開く
Scopusページへのリンク Scopus別ウィンドウで開く
ORCIDページへのリンク ORCID別ウィンドウで開く

科研費(最新10件)

審査区分/研究分野
研究課題キーワード

研究課題

関連するページ

アクセス・キャンパスマップ
閉じる
柏キャンパス
閉じる
本郷キャンパス
閉じる
駒場キャンパス
閉じる