日本語 English

AUA-IITB Overseas Study Program Sustainable Energy System

概要

AUA(Asian Universities Alliance: 東京大学も加盟する大学連合)が実施する以下のオンライン学生交流プログラムへの参加学生の募集を行います。参加学生は、本プログラムを通して様々な再生可能エネルギーの変換や保管技術の概要等について学ぶことができます。プログラムの内容・スケジュールについては別紙“AUA SES 2021 - Brief Introduction of program”を参照してください。

最新の募集回の情報

(日時)2021年7月5日~2021年7月16日
(会場)オンライン
(主催)インド工科大学ボンベイ校(IITボンベイ)
(対象)学部4年生・大学院学生
(募集人数)4名(うち2名は補欠、原則先着順)
(締切)2021年6月7日(本部国際交流課への応募締切)
(費用)東京大学から推薦されAUAに選ばれた学生は負担なし

資料

応募書類書式

AUA SES 2021 - Nominations

応募方法

以下に沿って本部国際交流課宛てに上記締切までにメールにてご連絡ください。
・件名: AUA-IITB Overseas Study Program Application
・メールに、氏名、所属学部、 学年、性別、学籍番号を明記し、応募書類「AUA SES 2021 - Nominations」に必要事項を入力し添付してください。
・メールの宛先: studyabroad.adm[at]gs.mail.u-tokyo.ac.jp

注意事項

・本プログラムに参加するにあたり、本学の授業履修に関して特別な配慮はない。あくまで学生自身の自己責任で計画を立てること
・本プログラム参加学生は、終了後に本部国際交流課に報告書(所定様式、参加学生に後日送付)を提出すること