日本語 English

USTC (中国科学技術大学)

概要

本プログラムは、中国科学技術大学が日本のパートナー大学向けに実施する夏季短期留学プログラムです。主に”The Chinese Culture Module”、”The Science Module”、”The Local Social Module”の3つのモジュールから構成され、最新の技術や中国の文化・伝統に触れます。中国科学技術大学からも10名の学生が参加します。日本からの参加学生と中国科学技術大学からの参加学生を混成したグループを作り、最終日には各グループが発表を行います。詳細は、別添1「Program Information」をご覧ください。

最新の募集回の情報

USTC International Summer Camp 2019
on Advanced Sciences and Chinese Culture Heritage

(日程)2019年8月19日(月)~2019年8月28日(水)
(対象)学部学生・大学院学生
(募集人数)5名

応募関係書類

参加学生募集要項
別添1_Program Information

誓約書
グローバルキャンパス推進本部担当海外派遣プログラム 申請に係る留意事項確認書

参考:海外派遣プログラム申請の手引き(UTASでの申請)

応募方法

学務システム(UTAS)を通して申請を受け付けます。詳細は「参加学生募集要項」を確認してください。