日本語 English

APRU Undergraduate Leaders Program

概要

APRU (Association of Pacific Rim Universities、環太平洋大学協会)が実施するプログラムです。ワークショップやディスカッション、フィールドトリップと文化活動を通じて、 リーダーシップスキルと文化間コンピテンシーを養うことが目的です。参加者は、デザイン思考を通じた、批判的問題解決能力を学ぶことができます。

最新の募集回の情報

(日時)
2018 年 7 月 9 日~19 日

(開催地)
オーストラリア・シドニー
(募集人数)
学部学生3名
(費用)
プログラム費 USD550(宿泊費・一部食事などを含む。)及び航空賃・保険料等。
(奨学金)

応募関係書類

参加学生募集要項
誓約書
奨学金受給状況の申告・誓約書
国際本部担当海外派遣プログラム 申請に係る留意事項確認書

応募方法

2018年1月以降、グローバルキャンパス推進本部担当のプログラムは基本的にUTASを通じた応募となりました。応募受付期間中のみ、UTAS上で本プログラムを選択できます。応募の開始は本ウェブサイトのニュースや、Go GlobalのFacebooktwitterLINEでお知らせします。

経験者のレポート

参加者の報告書は留学体験記のページに掲載しています。