日本語 English

AUA Asia Deep Dive Program

概要

AUA (Asian Universities Alliance 東京大学も加盟する大学連合)が実施する以下の学生交流プログラムへの参加学生の募集を行います。参加学生は、本プログラムを通してアラブ・イスラム教国の発展と変革について、様々な側面から学ぶことができます。プログラムの内容・スケジュールについては別紙“ASIA DEEP DIVE” を参照してください。

最新の募集回の情報

(日時)2020年1月18日~2020年1月31日
(会場)アラブ首長国連邦大学 アル・アインキャンパスほか
(主催)アラブ首長国連邦大学
(募集人数)学部学生(2年生以上、専門は問わない)

応募関係書類

参加学生募集要項
別紙“ASIA DEEP DIVE”

応募書類書式

誓約書
グローバルキャンパス推進本部担当海外派遣プログラム申請に係る留意事項確認書
Application Form
Document for Personal Introduction

応募方法

学務システム(UTAS)を通して申請を受け付けます。詳細は「参加学生募集要項 」を確認してください。

経験者のレポート

参加者の報告書は留学体験記のページに掲載しています。
(本プログラムは初めて実施されるため、該当する報告書はありません。)