日本語 English

AUA Youth Forum 2019

概要

AUA(Asian Universities Alliance、アジア大学連盟)が実施する学生交流プログラムへの参加学生の募集です。“Arogya Parama Labha” – Wellbeing Beyond Healthをテーマに講義やグループワークに参加します。Executive Meetingも同時開催されます。プログラムのスケジュールについては別紙AUAYF 2019_Info guide and the draft programをご覧ください。

最新の募集回の情報

(日時)2019年11月18日~2019年11月22日
(会場)Hotel Galadari, Colombo(スリランカ/コロンボ)
(主催)コロンボ大学
(募集人数)学部学生3名(及び2名まで補欠採択の可能性あり)

応募関係書類

参加学生募集要項
(別紙)AUAYF 2019_Info guide and the draft program

応募書類書式

誓約書
グローバルキャンパス推進本部担当海外派遣プログラム 申請に係る留意事項確認書

応募方法

学務システム(UTAS)を通して申請を受け付けます。詳細は「参加学生募集要項 」を確認してください。

経験者のレポート

参加者の報告書は留学体験記のページに掲載しています。
(過去のYouth Forumとは、テーマや主催大学・派遣先が異なります。)