大学院入学式

令和2年度 大学院入学式について

• 2020年3月18日

令和2年度 東京大学入学式式典の中止について (PDFファイル: 210KB)
    新型コロナウイルスの感染拡大を受け、令和2年度の大学院入学式は中止することといたしました。総長の式辞やご来賓の祝辞など、大学院入学式の場でお伝えする予定でしたメッセージを動画で配信いたします。準備が整い次第、本学ウェブサイトで公開いたします。

• 2020年3月10日

令和2年度の入学式および大学院入学式は両国国技館で挙行する予定にしておりましたが、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、両国国技館での挙行は取りやめることといたしました。現在、入学式の中止も含めて、そのあり方を検討しておりますので、決まり次第、本ページ上でお知らせいたします。

※入学予定者に対して各研究科等から「大学院入学式案内」が送付されておりますが、上記のとおり中止となりましたので、ご了承ください。

タイトル画像撮影 尾関裕士

カテゴリナビ