配付資料一覧

役員会 役員会議事録

平成25年9月26日役員会 配付資料

1-1 再雇用の取り扱いについて(案)
  -2 就業規則等の改正事項(案)(医学部附属病院及び医科学研究所のみに係るもの)
  -3 就業規則等の主な改正事項(案)

2. 東京大学における教員の任期に関する規則の一部を改正する規則(案)

3. 各部局の組織等に関する規則の一部改正(案)

4. 役員の退職手当に係る業績評価等についての一部改正について(案)、部局長等経験者の退職手当加算の基準の一部改正について(案)

5. 東京大学アカデミック・ハラスメント防止宣言の一部改正について(案)

6. 東京大学におけるセクシュアル・ハラスメント防止のための倫理と体制の綱領の一部改正について(案)

7. 国際交流協定締結計画書等

8. 国際交流協定締結計画書等

9. 国際交流協定締結計画書等

10. 定年年齢を超えた者の雇用の特例申請について

11-1:東京大学大学院医学系研究科「先端臨床医学開発」寄付講座の概要
  -2:東京大学大規模集積システム設計教育研究センター「アドバンテストD2T」寄付研究部門の概要
  -3:東京大学生物生産工学研究センター「藻と深層水によるエネルギーと新産業創生」寄付研究部門の概要

12-1:東京大学大学院情報学環「反転学習」社会連携講座等の概要
  -2:東京大学大学院医学系研究科「健康空間情報学」社会連携講座等の概要

13. 東京大学常勤監事の兼業

カテゴリナビ