配付資料一覧

役員会 役員会議事録

平成17年9月30日役員会 配付資料
  1. 東京大学大学院理学系研究科組織規則の一部を改正する規則(案)
  2. 東京大学東洋文化研究所規則の一部を改正する規則(案)
  3. 東京大学留学生センター運営委員会規則の一部を改正する規則(案)
  4. 東京大学における教員の任期に関する規則の一部を改正する規則(案)
  5. 東京大学事務組織規則の一部を改正する規則(案)
  6. 東京大学学部通則の一部を改正する規則(案)
  7. 管理職手当適用一覧表の一部改正について(案)
  8. 東京大学学術研究奨励資金実施委員会規則を廃止する規則(案)
  9. 国際交流協定締結等について(大学間協定)
  10. 東京大学大学院医学系研究科「臨床運動器医学」寄付講座の概要
  11. 東京大学医科学研究所「探索医療ヒューマンネットワークシステム(アインファーマシーズ)」寄付研究部門の概要
  12. 東京大学総合研究博物館「ミュージアム・テクノロジー(2)」寄付研究部門の概要
カテゴリナビ