配付資料一覧

役員会 役員会議事録

平成18年9月26日役員会 配付資料
  1. 東京大学憲章改正手続規則(案)

2. 各部局の組織等に関する規則の一部改正
      東京大学大学院農学生命科学研究科組織規則の一部を改正する規則(案)
      東京大学教養学部組織規則の一部を改正する規則(案)
      東京大学大学院総合文化研究科組織規則の一部を改正する規則(案)
      東京大学大学院新領域創成科学研究科組織運営規則の一部を改正する規則(案)
      東京大学医科学研究所規則の一部を改正する規則(案)
      東京大学先端科学技術研究センター規則の一部を改正する規則(案)
      東京大学医学教育国際協力研究センター運営委員会規則の一部を改正する規則( 案)
      東京大学情報基盤センター規則の一部を改正する規則(案)

3. 東京大学科学研究行動規範委員会規則の一部を改正する規則(案)

4. 東京大学における教員の任期に関する規則の一部を改正する規則(案)

5. 東京大学会計規程の一部を改正する規則(案)

6. 寄付申込み一覧

7. 平成18年度研究支援経費免除申請一覧(7月度)

8. 平成18年度研究支援経費免除申請一覧(8月度)

9. 定年年齢を超えた者の雇用の特例申請について

10. AGREEMENT ON ACADEMIC EXCHANGE BETWEEN THE UNIVERSITY OF TOKYO AND THE REGENTS OF THE UNIVERSITY OF CALIFORNIA

11. 国際交流協定締結等について

12. 東京大学大学院人文社会系研究科「東京大学上廣倫理財団死生学講座」寄付講座の概要

13. 東京大学医科学研究所「細胞プロセッシング(CERES)」寄付研究部門の概要

カテゴリナビ