配付資料一覧

役員会 役員会議事録

平成18年11月30日役員会 配付資料
  1. 東京大学基本組織規則の一部を改正する規則(案)

2. 東京大学大学院農学生命科学研究科組織規則の一部を改正する規則(案)

3. 東京大学における教員の任期に関する規則の一部を改正する規則(案)

4. 東京大学における私学研修員、専修学校研修員、公立高等専門学校研修員及び公立大学研修員受入実施要項の一部を改正する規則(案)

5. 国立大学法人東京大学と独立行政法人物質・材料研究機構との間における連携・協力の推進に係る協定書(案)

6. 人事・組織・業務の改善の年次計画取組表

7. 平成18年度における昇給制度について(案)

8. 平成18年度冬季期末・勤勉手当等の概要(案)

9. 平成18年度研究支援経費免除申請一覧(10月度)

10. 国際交流協定締結等について(大学間協定)

11. 東京大学大学院経済学研究科「リーマン・ブラザーズ寄付講座 グローバル化の中の金融」寄付講座の概要

12. 東京大学大学院農学生命科学研究科「共生社会基盤形成を通じた国土の保全管理」寄付講座の概要

カテゴリナビ