配付資料一覧

役員会 役員会議事録

平成19年3月22日役員会 配付資料
  1. 平成19年度国立大学法人東京大学年度計画(案)

2. 大学評価に関する今後のスケジュール(案)

3. 各部局の組織等に関する規則の一部改正
    1 東京大学大学院医学系研究科組織規則の一部を改正する規則(案)
    2 東京大学文学部組織規則の一部を改正する規則(案)
    3 東京大学大学院人文社会系研究科組織規則の一部を改正する規則(案)
    4 東京大学理学部組織規則の一部を改正する規則(案)
    5 東京大学経済学部組織規則の一部を改正する規則(案)
    6 東京大学大学院経済学研究科組織規則の一部を改正する規則(案)
    7 東京大学大学院新領域創成科学研究科組織運営規則の一部を改正する規則(案)
    8 東京大学大学院情報理工学系研究科組織規則の一部を改正する規則(案)
    9 東京大学物性研究所協議会規則の一部を改正する規則(案)
    10 東京大学海洋研究所研究船共同利用運営委員会規則の一部を改正する規則(案)
    11 東京大学総合研究博物館運営委員会規則の一部を改正する規則(案)

4. 東京大学教育運営委員会規則の一部を改正する規則(案)

5. 東京大学アカデミック・ハラスメント防止委員会規則の一部を改正する規則(案)

6. 東京大学における教員の任期に関する規則の一部を改正する規則(案)

7. 東京大学大学院学則の一部を改正する規則(案)

8. 東京大学大学院専門職学位課程規則の一部を改正する規則(案)

9. 東京大学学位規則の一部を改正する規則(案)

10. 学生の休学の基準の一部を改正する規則(案)

11. 東京大学著作物等取扱規則の一部を改正する規則(案)

12. 東京大学動物実験実施規則の全部を改正する規則(案)

13. 東京大学体育施設等管理および使用規程の一部を改正する規則(案)

14. 東京大学環境安全管理規則の一部を改正する規則(案)

15. 東京大学における検定料、入学料及び授業料等の費用に関する規則の一部を改正する規則(案)

16. 東京大学教育研究評議会規則等の一部を改正する規則(案)

17. 第2期東京大学次世代育成支援対策行動計画の策定について(案)

18. 東京大学男女共同参画推進計画(案)

19. 資金残高推移(除基金)と長期運用計画

20. 学生教育研究災害傷害保険への全学生加入について

21. 国際村整備計画報告書

22. 柏インターナショナルロッジ

23. 海洋研究所柏移転事業の概要について

24. 平成18年度研究支援経費免除申請一覧(2月度)

25. 定年年齢を超えた者の雇用の特例申請について

26. Memorandum of Understanding between Yale University and The University of Tokyo Fox International Fellows Program

27. 東京大学とピサ高等師範学校との間における学術交流に関する協定の更新(案)
    - 東京大学とピサ高等師範学校との間における学生交流に関する覚書

28. 国際交流協定締結等について(大学間協定)

29. 東京大学大学院農学生命科学研究科「味覚サイエンス(日清食品)」寄付講座の概要

30. 東京大学大学院情報学環「電通 コミュニケーション・ダイナミクス」寄付講座の概要

31. 東京大学大学院情報学環「OKIユビキタスサービス学」寄付講座の概要

32. 東京大学大学院情報学環・学際情報学府「ベネッセ先端教育技術学」寄付講座の概要(更新)

カテゴリナビ